Cómo vivir con un "neurótico" : en casa o en el trabajo - Ellis, Albert ((Psicología Obelisco))
Guía para poder establecer relaciones con personas conflictivas, negativas o que suelen poner a prueba la paciencia. Si no se pueden hacer relaciones sanas, por lo menos se busca que el lector tenga herramientas para que el comportamiento del otro no lo afecten con ira, resentimiento o frustración; el ideal es que pueda ayudarlo a detectar las causas de sus sentimientos, pueda brindarle apoyo o consejo para acudir con un especialista.