En trance = Trance - Boyle, Danny
Un subastador colabora en el robo de un valioso cuadro, para pagar sus deudas de juego. Tras el atraco, sufre un golpe en la cabeza y olvida qué sucedió con el cuadro. Como ni las amenazas ni la tortura funcionan, el líder de la banda lo lleva con una hipnoterapeuta para que recuerde los sucesos.