Amor ciego = Shallow Hal - Farrelly, Bobby
Parodia de la obsesión por la belleza a través de la historia de un hombre superficial que siempre ha buscado la perfección femenina en los rasgos más exteriores. Bajo los efectos de una hipnosis para ver la belleza del alma de la gente y no el aspecto físico, conoce a una joven obesa, de quien se enamora porque no reconoce su figura regordeta, sino porque sólo reconoce su bondad, amabilidad y generosidad.