A él no le gustas tanto = He's Just Not That Into You - Kwapis, Ken
Comedia de enredos de un grupo de jóvenes entre los veinte y los treinta años de edad que buscan el amor (algunos, a pesar de estar casados o vivir una relación de pareja). Se centra en las diferencias de lo que buscan hombres y mujeres y cómo interpretan unos y otras las señales que les envía el sexo opuesto.