Hombres de negocios = The Company Men - Wells, John
Un grupo de hombres de negocios, con altos puestos en una compañía, pierden su trabajo debido a la reestructuración de la empresa. Aunque en un inicio la perspectiva es negativa, poco a poco van reencontrándose con los valores que los animan día a día, como lo son el amor por su familia y sus roles como esposos y padres. Con poco dinero y mucho ingenio, logran encontrar su nuevo lugar en el mercado laboral.