Agente internacional = The International - Tykwer, Tom
Un agente de la Interpol y una fiscal neoyorkina se proponen llevar ante la justicia a un banco que ha logrado corromper gobiernos a lo largo del mundo, convirtiéndose en un potente traficante de armas y soporte del terrorismo internacional.