Tiempo = Shi gan - Ki-duk, Kim
A partir de la historia de una mujer que recurre a la cirugía plástica para transformarse en otra persona, para avivar el romance en su relación, se hace una crítica a la sociedad coreana contemporánea, donde pervive el machismo y las mujeres se convierten en bellos objetos, obsesionadas por el aspecto físico, tal como las requiere la sociedad de consumo capitalista.