La muerte de un superhéroe = Death of a Superhero - FitzGibbon, Ian
Cinta basada en hechos reales que narra la historia de un adolescente enfermo de leucemia. El mayor deseo del joven es tener sexo antes de morir, tema central en las historietas que dibuja todo el tiempo, que le permiten crear un mundo de fantasía para vivir mejor que el real.