Food Chemistry - Belitz, Hans-Dieter (Springer)
Contenido: 0) Agua; 1) Aminoácidos, péptidos, proteínas; 2) Enzimas; 3) Lípidos; 4) Carbohidratos; 5) Sustancias aromáticas; 6) Vitaminas; 7) Minerales; 8) Aditivos para Alimentos; 9) Contaminación de los alimentos; 10) Leche y productos lácteos; 11) Huevos; 12) Carne; 13) Peces, ballenas, crustáceos y moluscos; 14) Grasas y aceites comestibles; 15) Cereales y productos derivados; 16) Legumbres; 17) Vegetales y productos vegetales; 18) Frutas y productos derivados; 19) Azucares, alcoholes de azúcar y miel; 20) Bebidas alcohólicas; 21) Café, té y cacao; 22) Especias, sal común y vinagre; 23) Aguas potables y minerales, tablas de agua.