100 Illustrators - Heller, Steven (Taschen)
Taschen ha publicado a lo largo de los últimos años una serie titulada Illustration Now!, que en conjunto ofrece una panorámica de las grandes tendencia y expresiones del campo. El libro presente selecciona de ahí 100 de los trabajos e ilustradores considerados más significativos.