Biochemistry - Garrett, Reginald H. (Brooks Cole ; Cengage Learning)
Contenido general: 1) Componentes moleculares de las células; 2) Dinámica de las proteínas; 3) Metabolismo y su regulación; 4) Transferencia de información.