Adonde nos lleva nuestro anhelo : la mística en el siglo XXI : alocuciones, sermones, inspiraciones - Jäger, Willigis ((Biblioteca Manual Desclée ;)
Obra que reúne las homilías y discursos de Willigis Jäger (1925), monje benedictino alemán y maestro zen de la escuela Sanbo Kyodan de Jápon, en el que desde su experiencia mística trata sobre el sentido de ser cristiano y de la vocación humana, así como del mensaje de Jesús, a partir de diversos momentos de su vida.