Statics and Mechanics of Materials : An Integrated Approach - Riley, William F. (Wiley)
Contenido: 1) Principios generales; 2) Sistemas de fuerza concurrente; 3) Equilibrio: sistemas de fuerza concurrente; 4) Estrés, tensión y deformación: cargas axiales; 5) Fuerzas equivalente/sistemas de momento; 6) Equilibrio: cuerpos rígidos y deformables; 7) Carga torsional: ejes; 8) Carga de flexión: tensiones en vigas; 9) Carga de flexión: deflexiones en vigas; 10) Cargas combinadas estáticas; 11) Columnas. Apéndices.