A Theology of Liberation : History, Politics and Salvation - Gutiérrez, Gustavo (Orbis Books)
Gustavo Gutiérrez, teólogo peruano e impulsor de la teología de la liberación, presenta en perspectiva no sólo teológica, sino histórica y sociopolítica la significación del proceso de liberación de hombres y mujeres en la historia y la misión de la Iglesia dentro de este proceso.