Mechanics of Materials - Craig, Roy R. (Wiley)
Contenido: 1) Introducción a la mecánica de materiales; 2) Esfuerzo y deformación, Introducción al diseño; 3) Deformación axial; 4) Torsión; 5) Equilibrio de vigas; 6) Esfuerzo en vigas; 7) Deflexión de vigas; 8) Transformación de esfuerzo y deformación, El círculo de Mohr; 9) Recipientes a presión, Esfuerzos debidos a cargas combinadas; 10) Pandeo de columnas; 11) Métodos de energía; 12) Temas especiales relacionados con el diseño.