La personalidad jurídica y su distinta construcción : personas privadas y público-administrativas - Parejo Alfonso, Luciano ((Quaestiones Iuridicae ;)
Contenido: El doble dualismo de sociedad y Estado y derecho público y derecho privado; A) La pertenencia de la administración al mundo de lo público-estatal; B) La diferenciación de Estado y sociedad y la dicotomía público-privado en el Estado social y democrático de derecho; su indudable relatividad, aunque subsistencia; C) La aptitud de los entes públicos para ser titulares de derechos fundamentales en la doctrina del tribunal constitucional.