Statistical Process Control : Webster's Timeline History : 1924-2007 - Parker, Philip M. (Icon Group International)
Listado cronológico de nombres de autores, personas, acontecimientos históricos, obras literarias, productos culturales o cualquier manifestación humana que contenga las palabras "control estadístico de procesos".