Entre contextos locales y ciudades globales : la configuración de circuitos migratorios Puebla-Nueva York - Ibarra Mateos, Marcela ((Lupus Inquisitor))
Investigación sobre algunos circuitos que han seguido los migrantes poblanos que se dirigen a la ciudad de Nueva York como punto final, así como de los espacios que han construido en el camino entre ambos puntos. Incluye estudios sobre la transnacionalización y sobre los circuitos migratorios en general, para comprender la interacción social y la territorialidad del fenómeno de la migración.