Ciudad joven, México : memoria y manifiesto - Hofmann Aguirre, Víctor Hugo (coordinación e introducción); Morales García de Alba, Emma Regina (coordinación e introducción); Iracheta Cenecorta, Alfonso X. (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Memorias del foro en que se reunieron jóvenes menores a los 40 años de edad, de todo el país, para discutir sobre la situación de las ciudades mexicanas, así como sobre los retos para recuperarlas y hacerlas más habitables, con miras en el compromiso que sobre ellos recae para el futuro.