Analytical Chemistry : Theoretical and Metrological Fundamentals - Danzer, Klaus (Springer)
Contenido: 1. El objeto de la química analítica; 2. El proceso analítico; 3. Señales en la química analítica; 4. Evaluación estadística de resultados analíticos; 5. El estudio de las influencias y optimización de los procedimientos analíticos; 6. Calibración en química analítica; 7. Características del rendimiento del análisis; 8. Presentación, interpretación y validación de los resultados del análisis; 9. Evaluación de la información analítica.