Calligraphy : A Book of Contemporary Inspiration - Lach, Denise (Thames and Hudson)
Obra en que se muestra cómo transformar y reinterpretar imágenes presentes en la naturaleza en composiciones tipográficas, más allá de la legibilidad de las letras por sí mismas.