Geographic Information Systems and Science - Longley, Paul A. (autor) (Wiley)
Contenido: 1. Sistemas, ciencia y estudio; 2. Galería de aplicaciones; 3. Representación de la geografía; 4. La naturaleza de los datos geográficos; 5. Georreferencias; 6. Incertidumbre; 7. Software de SIG (sistemas de información geográfica); 8. Modelamiento de datos geográficos; 9. Recolección de datos de los SIG; 10. Creación y mantenimiento de bases de datos geográficas; 11. La web geográfica; 12. Cartografía y producción de mapas; 13. Geovisualización; 14. Análisis de información espacial; 15. Análisis espacial e inferencia; 16. Modelado espacial con SIG; 17. Administración del SIG; 18. Funcionamiento con seguridad con SIG; 19. Asociaciones de SIG; 20. Epílogo: los sistemas de información geográfica al servicio de la humanidad.