Por qué la austeridad mata : el coste humano de las políticas de recorte - Stuckler, David ((Pensamiento Taurus))
Obra en que se analizan las consecuencias de las crisis económicas sobre el bienestar de la población. Especialmente, se revisa el impacto de las políticas de austeridad sobre la salud pública y sobre los programas sociales que la atienden.