Del dicho al texto : manual de lectura y expresión académica - Vela Capdevila, Gilda ((Lupus Magister))
Guía para mejorar la comprensión y la habilidad de leer y comunicarse por escrito mediante el desarrollo de habilidades lingüística a nivel universitario.