Fundamentals of Heat and Mass Transfer - Bergman, Theodore L. (autor) (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Introducción a la conducción; 3) Conducción en estado estacionario unidimensional; 4) Conducción en estado estacionario en dos dimensiones; 5) Conducción transitoria; 6) Introducción a la convección; 7) Flujo externo; 8) Flujo interno; 9) Convección libre; 10) Ebullición y condensación; 11) Intercambiadores de calor; 12) Radiación: procesos y propiedades; 13) Intercambio de radiación entre superficies; 14) Transferencia de difusión de masa.