Industrial Control Electronics : Devices, Systems, and Applications - Bartelt, Terry L.M (Delmar : Cengage Learning)
Contenido: 1) Revisión de control industrial; 2) El controlador; 3) Motores eléctricos; 4) Manejadores de variaciones de velocidad; 5) Control de procesos e instrumentación; 6) Sensores de detección; 7) Controladores programables; 8) Control de movimiento.