Food Physics : Physical Properties, Meausurement and Applications - Figura, Ludger O. (Springer)
Contenido: 1) Actividad del agua; 2) Masa y densidad; 3) Propiedades geométricas: tamaño y aspecto; 4) Propiedades reológicas; 5) Fenómenos interfaciales; 6) Permeabilidad; 7) Propiedades térmicas, 8) Propiedades eléctricas; 9) Propiedades magnéticas; 11) Propiedades ópticas; 12) Propiedades acústicas; 13) Radioactividad; 14) Detección en línea; 15 Apéndices.