Physical Properties of Foods - Sahin, Serpil ((Food Science Text Series Springer))
Contenido: 1) Tamaño, forma, volumen, y atributos físicos relacionados; 2) Propiedades reológicas de los alimentos; 3) Propiedades térmicas de los alimentos; 4) Propiedades electromagnéticas: 5) Actividad del agua y propiedades de sorción de los alimentos; 6) Propiedades superficiales de los alimentos.