Engineering Mechanics : Statics - Meriam, J.L (Wiley)
Contenido: 1) Introducción a la estática; 2) Sistemas de fuerzas; 3) Equilibrio; 4) Estructuras; 5) Fuerzas distribuidas; 6) Fricción; 7) Trabajo virtual. Apéndices.