Heat and Mass Transfer - Baehr, Hans Dieter (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción, aplicaciones técnicas; 2) Conducción de calor y difusión de masa; 3) Convección de calor y transferencia de masa. Flujo monofásico; 4) Convección de calor y transferencia de masa. Flujo con cambio de fase; 5) Radiación térmica. Apéndices.