Proyectos ambientales - García Abril, Antonio (autor) (Dykinson)
Contenido: 1) La organización de los proyectos ambientales; 2) Planificación y proyectos; 3) Fundamentos éticos y profesionales; 4) El ciclo de un proyecto; 5) Dirección, gestión y evaluación de un proyecto; 6) El proyecto de ingeniería; 7) El proyecto de ingeniería ambiental; 8) El pliego de prescripciones; 9) Elaboración de presupuestos; 10) Elaboración de planos; 11) Técnicas de programación y dirección de proyectos; 12) Estudios y documentos auxiliares de un proyecto; 13) La contratación de proyectos en las administraciones públicas; 14) Evaluación y corrección de impactos; 15) Formulación de proyectos de desarrollo; 16) Planificación de proyectos a través del marco lógico; 17) El ciclo del proyecto de desarrollo; 18) Teoría de decisión en proyectos; 19) Métodos multicriterio para la toma de decisiones en proyectos; 20) Financiación de proyectos; 21) La valoración económica ambiental de proyectos.