Mediciones mecánicas : teoría y diseño - Figliola, Richard S. (Alfaomega)
Contenido: 1) Conceptos básicos de métodos de medición; 2) Características estáticas y dinámicas de señales; 3) Comportamiento del sistema de medición; 4) Probabilidad y estadística; 5) Análisis de incertidumbre; 6) Mediciones y dispositivos analógicos eléctricos; 7) Muestreo, dispositivos digitales y adquisición de datos; 8) Medición de temperatura; 9) Mediciones de presión y velocidad; 10) Mediciones de flujo; 11) Medición de deformación; 12) Mecatrónica: sensores, actuadores y controles. Apéndices.