Ley 2014 Impuesto sobre la Renta y Reglamento (ISEF)
Contenido: 1. Abreviaturas; 2. Ley del Impuesto sobre la Renta correlacionada; 3. Artículos sobre la Ley de Ingresos de la Federación relacionados con la Ley del ISR; 4. Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; 5. Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores.