Casa de la Primera Imprenta de América : X aniversario - Fernández López, Guadalupe (coordinación editorial); Mier y Terán Casanueva, Luis (presentación) (Universidad Autónoma Metropolitana : Gobierno del Distrito Federal)
Obra con que se festeja el décimo aniversario de que funcione como espacio de educación continua y difusión de la cultura en el lugar donde se estableció Juan Pablos, el primer impresor de América. Como un homenaje a la cultura impresa, se ofrece una historia y una reflexión sobre la imprenta y sus orígenes, así como su trayectoria en México hasta el siglo XX, sin pasar por alto la participación de las mujeres en el negocio de la impresión ni el tema del comercio, circulación y censura de libros en la Nueva España.