Newsjacking : The Urgent Genius of Real-Time Advertising - Hunter, Grant (Thames and Hudson)
A partir de siete principios rectores, se enseña en este libro cómo planear estrategias de publicidad dinámicas y efectivas que penetren en los medios sociales a través de las más nuevas tecnologías para los momentos en que un suceso inesperado abre la posibilidad de llegar a los más importantes medios de comunicación prácticamente sin grandes inversiones.