Justo a tiempo : las mejores estrategias para aprovechar las 24 horas del día - Wilbault, Manoëlla (Aguilar)
Obra que propone un sistema personalizado del manejo del tiempo para lograr una vida equilibrada entre lo personal y lo laboral. Para lograrlo, primero se enfoca a que se entienda qué es el tiempo, quién es uno y cómo es el entorno. En segundo lugar, se presenta el sistema para administrar el tiempo.