El problema son los bancos : cartas a Wall Street ((Sexto Piso Realidades))
Compilación de las cartas recibidas por la revista neoyorkina n+1 ante su invitación a que la gente expusiera sus experiencias con los bancos y otros sistemas financieros norteamericanos durante la crisis económica iniciada en 2008.