Los superhéroes no existen : los migrantes mexicanos antes las primeras elecciones en el exterior - Calderón Chelius, Leticia ((Sociología Contemporánea))
Desde la perspectiva de la sociología política de la migración, se analiza el trasfondo cultural y social que entró en juego cuando los mexicanos residentes fuera del país votaron, en 2006, por primera vez a distancia.