La administración de proyectos en un ámbito competitivo - Esterkin, José D. (Thomson)
Contenido: Introducción: La administración de proyectos; 1) Estructuración del proyecto; 2) Planificación del proyecto; 3) Ejecución y control del proyecto y 4) El cierre del proyecto.