Formulación y evaluación de proyectos - Córdoba Padilla, Marcial ((Ciencias Administrativas. Administración))
Contenido: 1) Selección del proyecto; 2) Definición del proyecto; 3) Estudio de mercado; 4) Estudio técnico; 5) La organización; 6) Marco financiero y 7) Evaluación del proyecto.