The Lord is my Shepherd and He Knows I'm Gay : The Autobiography of the Reverend Troy D. Perry - Perry, Troy D. (Bantam Books)
Biografía del reverendo Troy D. Perry, fundador de la Comunidad de Iglesias Metropolitanas. La obra es igualmente una historia de dicha iglesia, creada para atender a la comunidad de gays y lesbianas.