Banderas y escudos del mundo - Alvarez del Real, María Eloísa (1986)
Enciclopedia que reúne descripciones de las banderas y escudos de aproximadamente 170 estados nacionales y entidades territoriales existentes a mediados de la década de 1980, antes de la Caída del Socialismo y la conclusión de la Guerra Fría. Cada una de las entradas nacionales y/o territoriales integra datos sobre la evolución de los emblemas e información complementaria cerca de la geografía e historia del país y/o entidad respectiva.