Poesía náhuatl : Cantares mexicanos : Manuscrito de la Biblioteca Nacional de México, segunda parte - Garibay K., Angel María ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Fuentes Indígenas de la Cultura Náhuatl ;)
Tercero y último de los tomos que el padre Garibay Kintana dedicó a recoger las principales manifestaciones de la poesía prehispánica en lengua nahua.