Verbo cirio : compilación de nuevos poetas de Literalia, Area de Estudios Literarios de la Asociación de Autores de Occidente - Medina, Patricia ((Alfa ;)
Serie de compilaciones de literatura jalisciense, que comparten el título común de Verbo cirio, cuya primera entregada está formada por poemas de diez autores: David Bak-Geller, Zelene Bueno, Rossana Camarena, Manuel Cantú, María Luisa Castillo, María Cristina Ramírez Hernández, Rosana Sapién, María Luisa Suárez, Alfredo Vega y Patricia Velasco. Según informan sus perfiles biográficos, un número significativo de ellos han participado en talleres literarios dirigidos por Patricia Medina, coordinadora editorial de este y los volúmenes siguientes: Verbo cirio: compilación de nuevos narradores de Literalia (2001) y Verbo cirio: compilación de nueve poetas de Jalisco (2004).