Antología de la poesía norteamericana - Bartra, Agustí (Libro-Mex)
Agustí Bartra reunió y tradujo para esta antología poemas de 48 autores norteamericanos, nacidos entre 1819 y 1921, y de ocho pueblos indígenas.