Páginas de oro de la poesía universal - List Arzubide, Armando
Armando List Arzubide reúne en esta antología de la poesía universal una selección formada mayormente por autores de los siglos XIX y XX –nacidos entre 1806 y 1935- y que guarda atención especial a escritores de lengua española de uno y otro lado del Atlántico.