A Heat Transfer Textbook - Lienhard IV, John H. (Dover)
Contenido: I) El problema general de intercambio de calor: 1) Introducción; 2) Conceptos de conducción de calor, resistencia térmica y el coeficiente total de transferencia de calor; 3) Diseño de intercambiadores de calor. II) Análisis de la conducción de calor: 4) Análisis de conducción de calor y algunos problemas con constantes unidimensionales; 5) Conducción de calor trascendente y multidimensional. III) Transferencia de calor convectiva: 6) Capas de frontera laminares y turbulentas; 7) Convección forzada en una variedad de configuraciones; 8) Convección natural en una sola fase de fluidos durante la película de condensación; 9) Transferencia de calor en vapor y en otras fases de cambio de configuración. IV) Transmisión de calor con radiación térmica: 10) Transferencia de calor radial. V). Transferencia de masa: 11) Introducción a la transferencia de masa. VI) Apéndices.