Mis recuerdos de la gesta cristera - Gutiérrez y Gutiérrez, José Gregorio (Impresiones Comerciales : Editorial Deli)
Mis recuerdos de la gesta cristera aparecieron originalmente por entregas en la revista David, órgano de la Guardia Nacional. El primer tomo fue publicado en Guadalajara con el título Recuerdos de la gesta cristera (1972). Esa misma primera parte tuvo una segunda edición "mejorada" (1975) y a ella se sumaron los volúmenes segundo (1975) y tercero (1976), todos publicados en la capital jalisciense. La obra completa fue reimpresa después en un solo volumen, conservándose los años de edición y créditos de los impresores de las distintas partes (1975-76). Mis recuerdos de la gesta cristera fue publicada nuevamente en una tercera edición revisada (2007), cuidada y presentada por José Atanasio Gutiérrez y G.; con un prólogo de Jean Meyer; cinco anexos y un texto, impreso en la solapa, del sociólogo e historiador Leonardo Curzio Gutiérrez, también descendiente del autor.