Water and Sanitation in Latin America and the Caribbean ((Learning from Innovation ;)
Estudio sobre los retos que se enfrentan en Latinoamérica y el Caribe para la distribución y el acceso al agua potable, así como a los servicios sanitarios básicos en las zonas urbanas de la región. Se ofrecen recomendaciones y prácticas para subsanar la problemática.