Towards a New Water-Use and Sanitation-Friendly Ethic in Society
Programa internacional que difunde información sobre la relación entre el agua, la sanidad y la higiene, con el propósito de que la gente entienda sus comportamientos con respecto a estos temas. Se promueve una vida más higiénica y un uso más consciente y sustentable del agua. Aunque está pensado para ser incluido en el currículo de la educación básica y media básica, también puede ser difundido entre adultos de zonas marginadas.